Медицинский центр Сердце

Медицинский центр Сердце

УЗИ
Функциональная диагностика
Кардиология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Сердце

Статистика

4.7
100%
8 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
23 октября 2020 г.
Очень дружелюбный персонал в этом центре. Услуги здесь оказывают быстро, оперативно. Доктор душевная, очень скрупулезно нам всё рассказала, понятно объяснила, где-то даже успокоила. Направила нас по нужному пути, поэтому всё замечательно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 октября 2020 г.
Больше всего в этом центре мне понравилось отношение сотрудников, я здесь впервые была и впечатления остались самые положительные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 октября 2020 г.
Мне понравилось, что я смогла быстро записаться в центр Сердце. Принял меня на ЭКГ квалифицированный врач.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 октября 2020 г.
Порадовало, что очереди нет в этом центре. Народ не толпится, персонал вежливы и внимательный - все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
4 октября 2020 г.
Мы один раз были и очень понравилось в этом центре. Прием врача понравился, проводили ЭКГ, врач грамотный и компетентный. Приняли очень хорошо и качество отличное услуг - на все 100%! Понравилась доброта, понимание доктора, умный человек.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 сентября 2020 г.
Мне понравилось уважительное отношение сотрудников. Обслуживание быстрое и аккуратно везде. Всё хорошо, спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 мая 2020 г.
Нравится, что приходишь и по времени всё, никаких очередей не занимаешь, раз пришла и заходишь, все делают сразу, отлично работают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 марта 2020 г.
Понравилось обслуживание персонала, обращение, своевременность приема, доктор, к которому ходим очень нравится. Центр хороший.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить