Офтальмологическая клиника Третий глаз

Офтальмологическая клиника Третий глаз

Офтальмология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Офтальмологическая клиника Третий глаз

Статистика

5.0
100%
9 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
28 октября 2020 г.
Мне понравилось обращение к пациентам со стороны сотрудников. Врачи хорошие и к детям относятся по-доброму, поэтому при необходимости мы сюда обращаемся.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 октября 2020 г.
Операция была проведена отлично и обслуживание на самом высоко уровне, поэтому советую обращаться в эту клинику, не пожалеете.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 мая 2020 г.
Посещаю эту клинику два раза в год. Нравится хорошая работа специалистов и не заставляют долго ждать прием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 мая 2020 г.
Понравилось, как обращается врач с пациентами. В этой клинике замечательные врачи, которые могут в любое время и в любой момент помочь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
2 мая 2020 г.
Я очень рада, что меня оперировал такой замечательный хирург, у него золотые руки. Всё было на высшем уровне, в клинике хорошее человеческой отношение к пациентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
18 марта 2020 г.
Понравилось, что быстро приняли, быстро осмотрели, оказали помощь, все очень оперативно и качественно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 марта 2020 г.
Мне понравилось общение и регистратуры, и врачей, в принципе, все было доступно объяснено, занесено, информацию я получила, которую я должна была получить.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 марта 2020 г.
Понравился профессионализм, работают отлично, все замечательно, клиника очень хорошая. Желаю, чтобы клиника процветала, были клиенты, пусть все будет хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 марта 2020 г.
Понравилось хорошее обслуживание, добрые врачи, отзывчивый медперсонал. Понравилось внимание к клиенту, на все вопросы отвечают правильно, точно говорят и обсуждают вопросы, с которыми клиенты обращаются.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить