Стоматологическая клиника Сити Стом

Стоматологическая клиника Сити Стом

Стоматологическая клиника
Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника Сити Стом

Статистика

4.7
92%
11 отзывов
0%
нет отзывов
8%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Г
28 мая 2020 г.
Мне понравилось хорошее обслуживание, врачи очень хорошие, очень хорошо все объясняют и качественно делают. Всё очень красиво в помещении и достойно выглядит.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
23 апреля 2020 г.
Хочу выразить свою благодарность прекрасному стоматологу - Алексею Евгеньевичу! Долгое время не решалась на виниры, но увидев Ваши работы, сразу позвонила и записалась! Прошло две недели, никакого дискомфорта и боли. Теперь получаю комплименты за красивую улыбку! Спасибо Вам большое! И в целом клиника очень хорошая, персонал вежливый и внимательный. Уже порекомендовала Вас своим знакомым!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
22 апреля 2020 г.
Сегодня нашла наконец то для себя хорошую стоматологию. Хоть запись была плотная меня приняли с острой болью, все посмотрели, полечили. Сервис даже лучше, чем в дорогущих клиниках, персонал приветливый. Была у врача: Гаптрахманова Айсиня Возиховна, она профессионал своего дела! Сделали подарок в виде скидки и ополаскивателя, что очень удивило и порадовало. Цены очень доступные. Теперь только в эту стоматологию буду ходить.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
21 апреля 2020 г.
Клиника отличная! Персонал, хотя и молодой, но впечатления крайне положительные! Пришел к ним с острой болью, приняли без всякой записи, сразу оказали помощь, за что им очень благодарен, так как перед этим безрезультатно обошел несколько клиник. Врач Инсаф Фанисович - очень отзывчивый, профессионально провел удаление нескольких зубов, с хорошим чувством юмора. Конечно, вставлять зубы я обратился именно в эту клинику к данному врачу, и нисколько не жалею об этом! Выполнили работу быстро и качественно. Всем рекомендую Сити стом. Владимир Т.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
20 апреля 2020 г.
Очень довольна лечением в данной клинике. Алексей Евгеньевич лучший! Всем рекомендую лечиться именно тут, здесь ваши зубы будут под надежной защитой врачей-профессионалов! Клиника чистая, уютная, атмосфера очень дружественная и приветливая. Очень приятные девушки работают на ресепшене. За день до приема обязательно делают звонок с напоминанием. Алексей Евгеньевич очень позитивный врач, который делает всё, чтобы лечение зубов прошло максимально комфортно! Лечение проходит максимально безболезненно, у меня была аллергия на обезболивающее, Алексей Евгеньевич подобрал обезболивающее специально для меня, которое не вызвало никаких проблем. В клинике всё сделано для удобства клиентов. Рентген находится рядом со стоматологическим креслом, при осмотре зубов можно увидеть их на экране монитора, который находится прямо перед тобой. Первичный осмотр бесплатный. Цены все прозрачные. Перед лечением даётся полная картина о максимальной стоимости лечения. Спасибо большое клинике Сити Стом и Алексею Евгеньевичу за неоценимый вклад в здоровье моих зубов!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 апреля 2020 г.
Делала на днях чистку по акции в Сити Стоме. Врача звали Инсаф Фанисович, приятный и вежливый стоматолог! Выяснили, что нужно залечить еще два зуба, обязательно вернусь на лечение! Тем более, сказали что будет скидка десять процентов со второго посещения! Уютная стоматология, рекомендую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
18 апреля 2020 г.
Сити стом лучшая стоматология! Профессиональный подход, аккуратно, чисто, безболезненно! Алексей Евгеньевия-профессионал своего дела! Молодец! Советую друзьям! Успехов!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
17 апреля 2020 г.
Хочу выразить благодарность врачу Гаптрахмановой Айсини Вазыйховны, которая мне рассказала все о брекетах! Столько нюансов я узнала, хотя до этого была еще у нескольких ортодонтов и все мне говорили о больших проблемах, которые будут после снятия брекетов. Но оказывается ничего подобного не будет! При правильном уходе после снятия брекетов, можно ни о чем больше не беспокоиться! Большое спасибо за эту замечательную консультацию. Приду только к ней за брекетами
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
16 апреля 2020 г.
Была в СИТИ СТОМЕ пару недель назад. Персонал вежливый и приветливый. Лечилась у Алексея Евгеньевича, сделал все безболезненно и быстро. Обязательно загляну к ним ещё раз
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 апреля 2020 г.
Добрый день, была в сити стом на Амирхана неделю назад. Попала на приём к Нургаянову Инсафу Фанисовичу. Очень приятный врач. Провел полный осмотр, предложил несколько вариантов лечения, подробно рассказал про отбеливание. Теперь я знаю к кому обратиться))
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 апреля 2020 г.
Был в стоматологии Сити Стом на Амирхана ! Очень классная клиника, вежливый персонал, доктора ! Вылечил я 3 кариеса и поставил одну керамическую коронку. Очень доволен. Мой врач Алексей Евгеньевич! Рекомендую
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 апреля 2020 г.
На днях был в этой клинике, очень удобное местоположение вывеску видно из далека. Отличная клиника! Я остался доволен! Встретила меня милая девушка администратор, врач все объяснил,какие у меня проблемы и какими способами можно их решить. За день до приема делают предварительный звонок-напоминание. Очень удобно,так как иногда забывается. Цены средние. Рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить