Стоматологическая клиника Зубная лечебница

Стоматологическая клиника Зубная лечебница

Стоматологическая клиника
Лабораторная диагностика
Стоматология
Рентгенология
Остеопатия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника Зубная лечебница

Статистика

4.4
100%
9 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
29 октября 2020 г.
Профессионализм докторов больше всего нравится в этой клинике, оперативно и качественно здесь помощь оказывают нашим питомцам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
25 октября 2020 г.
Абсолютно все понравилось в этой стоматологии: качество лечения, грамотность врачей, администратора прекрасно справляется со своими обязанностями. Специалисты в клинике работают на современном оборудовании, что является дополнительным плюсом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 октября 2020 г.
Очень чисто и классно в этой стоматологии. Приятный и вежливый персонал работает, зубные техники очень вежливые. Ну, в общем, здорово, всё на высоте!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 октября 2020 г.
Мне понравилось обслуживание и комфортные условия в этой клинике. Цены тоже приемлемые, ниже, чем в других стоматологиях.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
10 октября 2020 г.
Подход врачей и персонала в этой стоматологии на высоте, остались приятные впечатления после визита в клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 октября 2020 г.
Я очень довольна клиникой, потому что очень грамотные специалисты работают. Мне нравится профессионализм специалистов, потому что все проблемы, с которыми я пришла, мне решили. Причем решили очень грамотно и я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 октября 2020 г.
Обслуживание мне нравится и хорошо лечат. Врачи внимательно относятся к пациентам и всегда ищут первопричину, почему так. И пока не вылечат, не успокоятся, вот это мне нравится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 сентября 2020 г.
Нормальное оборудование в этой клинике и отличный коллектив, грамотные специалисты и месторасположение удобное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 мая 2020 г.
Приём хороший, персонал хороший и чисто, хорошо. Очень хороший приём и сервис хороший. Очень дружелюбные и гостеприимные люди, все хорошо, качественно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить