Медицинский центр Звезда

Медицинский центр Звезда

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Звезда

Статистика

4.0
100%
9 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
27 октября 2020 г.
Мне понравилось, что чистая клиника, работают специалисты хорошие, меня устраивает все. Рекомендую всем друзьям, спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 октября 2020 г.
Внимательные, знающие, квалифицированные сотрудники в этом центре. Все с кем мне пришлось контактировать во время визита, отлично знают свое дело.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 октября 2020 г.
В первую очередь мне понравился профессионализм врачей. Понравилось обслуживание внимательное и деликатное. В центре чисто очень и все приветливые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
14 октября 2020 г.
Я, когда бываю в Казани, постоянно посещаю этот центр. Нравится персонал, доктора квалифицированные, лечение адекватное назначают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 мая 2020 г.
Доктор понравился в этом центре, отличный специалист. После визита к нему могу его рекомендовать к посещению.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 мая 2020 г.
Я посещаю этот центр три раза в год. Понравилось внимание персонала и администратора, очень внимательные администраторы, встречают и все объясняют всегда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 марта 2020 г.
Понравился прием врача, все замечательно. УЗИ как сделали, понравилась, вот, к сожалению, только не помню врача, мужчина такой приятный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 марта 2020 г.
Мне понравился профессионализм доктора в этом центре. Я записывалась на рентгенологическое исследование.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 марта 2020 г.
Понравился вежливый персонал, быстро оказана услуга, красивое помещение, профессионально все и отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить