Клиника 9 месяцев на проспекте Победы

Клиника 9 месяцев на проспекте Победы

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Скрининг
Стоматология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника 9 месяцев на проспекте Победы

Статистика

3.8
85%
11 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
8%
1 отзыв
8%
1 отзыв
Ю
12 апреля 2020 г.
тема хорошего узиста очень острая. Найти специалиста высокого класса дорогого стоит! Моя беременность была желанная и запланированная. Поэтому когда я услышала от узиста в биомеде, что беременность внематочная была жуткая паника. Потом в центре сделала узи и сказали что в яйце нет зародыша. Опять ужасное состояние, рыдала, потом прочитала в интернете что на 6 неделях можно ошибиться. Тогда сделала узи в гинос меде там сказали что у меня отслойка плодного яйца, хотя малыш машет ручками. Потом пришла к Румие Рифкатовне в 9 месяцев, она мне сказала что все хорошо. Я была счастлива.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
11 апреля 2020 г.
Беременность долгожданная. И так хотелось скорее узнать кто же там- девочка или мальчик. Поэтому спрашивала у многих где делают хорошее и точное УЗИ. И вот по рекомендации выбрала 9 месяцев. И очень довольна. Румия Рифкатовна сказала сразу, что ждём мы девочку). Вся процедура прошла очень спокойно, доброжелательно и комфортно. Спасибо от всего сердца.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
10 апреля 2020 г.
Ходила на приёмы в разные медицинские центры. Но сейчас остановилась на 9 месяцев. Она не такая большая, поэтому там мало народу одновременно, что мне очень нравится. Приятная обстановка- вот даже приятнее чем в более дорогих центрах. И вот видно, что думают об удобстве посетителей. Как что расположено. Детский уголок. Туалет. Всего не опишешь. Но сводит беспокойство к минимуму. Спасибо
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
9 апреля 2020 г.
В женской консультации сказали, что их ругают, если первый скрининг женщины делают платно. Но я все равно решила для себя, что буду делать узи в хорошем месте. По рекомендациям знакомых выбрала 9 месяцев. И не пожалела. Все прошло комфортно, приятно глазу и картинка на очень хорошем оборудование меня очень порадовала! Спасибо руководству клиники, что покупаете самое современное оборудование
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
8 апреля 2020 г.
Узи сердца сыну надо было сделать. Обследовать его для спорт школы. Поузнавала про специалистов. В 9 месяцев оказалось, что принимает хороший специалист. Ну и клиника сама положительными отзывами себя зарекомендовала. В общем мы с сыном остались довольны. Все доступно мне объяснили, на вопросы ответили. Конфеткой угостились) Спасибо огромное специалистам, теперь только туда ))
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
7 апреля 2020 г.
По рекомендациям во время беременности на узи пошла в 9 месяцев. В кабинет взяла с собой не только мужа, но и сына) Конечно ему интересно было только пару минут, но потом он вспоминал как видел свою сестренку у мамы в животе. Конечно здорово, что сейчас хорошее оборудование позволяет так хорошо рассмотреть малыша. И здорово, что есть клиники приобретающие лучшее оборудование и дающие нам возможность пользоваться лучшим!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
6 апреля 2020 г.
После родов только через 7 месяцев собралась к гинекологу, все времени на себя не хватало. И опять же из-за экономии времени выбирала между платными центрами. Остановилась на 9 месяцев. Спасибо девочкам-администраторам, что подобрали мне время чтобы сразу и врача и узи посетить. Была на Маяковского, 30. Очень располагающая обстановка. Приятный доктор, все распросила, объяснила, и по результатам с ней по почте посоветовалась. Что с малышом очень удобно. Узи-вообще отлично. Очень все тщательно посмотрели. Рассказала про все трудности, что были за беременность, врач все возможные последствия исключила. Со спокойной совестью рекомендую 9 месяцев!
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
5 апреля 2020 г.
Мне нужно было сделать срочно узи по гинекологии. Запись на этот день была полной в клиниках, что мне советовали. Но подруга настойчиво порекомендовала 9 месяцев. И я на свой страх и риск приехала в 9 месяцев и попросилась на узи в порядке живой очереди, если будет окошечко. И спасибо большое, что не отказали. Конечно мне пришлось долго ждать. Но врач нашла время и приняла меня. Очень понравился осмотр. Все тщательно. Очень спокойно. Располагающая обстановка. И отдельно отмечу современность оборудования. Так что теперь я рекомендую 9 месяцев.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
4 апреля 2020 г.
В эту клинику на узи я ходила и при планировании беременности. Мне ее порекомендовали. Я такой рекомендацией довольна. Очень тщательно все смотрят, врач в поликлинике потом сказало, что очень хорошо все описано. Отдельный плюсик за "красоту" внутри клиники. Очень мило и приятно там. Особенно мне нравится на Маяковского. Врачи приятные. Аппаратура хорошая. С поликлинической в сравнение даже рядом не стоит. Так что могу честно рекомендовать остальным)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
3 апреля 2020 г.
ЗАРАЗИЛАСЬ ОТ МЕД.СЕСТРЫ. Я пришла на прием по программе введение беременности. Во время осмотра мед. сестра кашляла на меня, так же у нее был сильный насморк. Вечером у меня поднялась температура 37,9. Болело горло и насморк, пришлось вызвать врача на дом, и лечиться. Очень разочарована в этой клинике.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
2 апреля 2020 г.
Это широкая на сегоднейший день сеть социальных аптек, которые пользуется спросом у покупателей, особенно у женщин. Здесь профессиональная сеть специально созданная на основе индивидуальных опросов. Так как здесь нужно все необходимое маме и будущему младенцу для питания не только в утробе но и при жизни. По рекомендациям акушеров гинекологов создана на основе мировых брендов, которые зарекомендовали себя на рынке.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
1 апреля 2020 г.
Клиника 9 месяцев, это очень хорошая альтернатива женской консультации. Очень чувствуется забота о каждом пациенте, клиентом этой клиники могут быть не только беременные женщины, здесь можно сдать разнообразные анализы. Очень качественно все сделают. Я доверяю этой клинике. Ну а цены, конечно дорого. Но мы платим за качество и комфорт. В государственной поликлинике все бесплатно, но мы неохотно туда обращаемся.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
31 марта 2020 г.
Когда вы ждете ребенка, то в клинике 9 месяцев всю беременность вас будут наблюдать самые высококвалифицированные врачи. Я наблюдалась у Головановой, раньше первую беременность когда она работала в центре планирования семьи на гвардейской, я тоже у нее наблюдалась. Очень толковый врач с большим опытом. Не нужно ждать очередей как в женской консультации, очень удобно. Узи , специалисты все входит в одну стоимость. Средняя цена 30000 рублей в зависимости с какого триместра, и у какого гинеколога вы наблюдаетесь.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить