Отзывы пациентов о клиниках и врачах Казани

А
Азиля
5 мая 2021 г.
Приходила впервые, удаляла зуб мудрости. Прием длился 30-40 минут, чувствовала себя хорошо. Понравилось, что после удаления врач осталась на связи, звонила и спрашивала, как мое самочувствие. Врач Елена Александровна Бадюл, выбирала по отзывам. Доктор доброжелательная, сочувствующая и профессиональная.
Отзыв о враче: Бадюл Елена Александровна, стоматолог
Л
Лилия
5 мая 2021 г.
Я много лет являюсь пациентам стоматологической клиники New Dent, обращаюсь в стоматологию, когда возникают проблемы, по необходимости. В последнее обращение приходила на чистку зубов. На процедуре чувствовала себя комфортно, результатом осталась довольна, специалист выполнила процедуру аккуратно и безболезненно. Я врача уже знаю несколько лет, поэтому всё хорошо, для меня главное при выборе специалиста - это его человечность. Рабочее место и кабинет доктора находились в отличном состоянии. Изначально я выбрала стоматологию, когда у моей дочери были проблемы, искала клинику и наткнулась на New Dent. Я хожу к Вере Владимировне Подгорной, мне очень нравится врач.
В
Венера Ильнаровна
5 мая 2021 г.
Приходила на консультацию к Садекову по поводу варикоза. Врач хорошо меня проконсультировал, четко все объяснил, на все свои вопросы я ответы получила. До августа лечения нет, а после приду и посмотрим далее. Записывалась именно на консультацию, искала, чтобы мне было поближе. Доктор подробно все объяснил, для меня это важно. Делала первый раз УЗИ, тоже все подробно было рассказано и объяснено.
Отзыв о враче: Садеков Наиль Бариевич, сосудистый хирург
О
Олеся
5 мая 2021 г.
В клинику обратилась первый раз, я выбирала клинику по отзывам. Мне сделали здесь УЗИ вен, сама процедура заняла около пяти минут, во время проведения УЗИ я чувствовала себя хорошо, результат получила хороший. Специалист, который проводил исследование, понравился мне внимательным отношением.
Отзыв о клинике: Клиника ФлебоЭстетика
Н
Наталья
4 мая 2021 г.
Я ещё только начинаю лечение. Мне нравится, всё устраивает. Понравился персонал. Личные и персональные качества доктора выделить пока не могу, я не знаю, как его зовут. Понравилось, что всё рассказали, всё как надо. Краткость, доступность, лёгкость для понимания. Лечение буду продолжать. Во время процедуры чувствовала себя хорошо. Я ещё не лечила зубы, на консультацию приходила. Планирую дальнейшее лечение. Эту клинику мне посоветовали. Администраторы все приветливы, всё рассказали. Всё понравилось.
А
Антон
3 мая 2021 г.
Быстро удалила зуб ребёнку, сын даже не понял когда сделали сделали укол! Хороший врач, все понравилось
Отзыв о враче: Щукина Алёна Владимировна, стоматолог
А
Антонина
2 мая 2021 г.
Работаем с моими тараканами уже год, я за всю жизнь так не поменялась как за этот год, а мне на секундочку уже 47 лет. Спасибо Алик Николаевич!
Отзыв о враче: Глушко Алик Николаевич, психотерапевт
Ю
Юлия
30 апреля 2021 г.
Врач ,которая принимала моего первенца! 10 лет я вспоминаю этот ужас и этого " врача". Самое страшное из моих впечатлений ,как она давит мне на живот.ребенок пролился с гематомой на глазу.
Р
Регина
30 апреля 2021 г.
Таким людям не место в медицине, не лечит а калечит людей, халатное отношение к пациенту!!!!
Отзыв о враче: Бакунин Сергей Федорович, маммолог
А
Аида
29 апреля 2021 г.
Данный врач не может или не хочет производить должного осмотра. Этика врача также на нуле, как и профессиональные качества
Отзыв о враче: Аббасов Эдер Тагирович, хирург
Л
Любовь
29 апреля 2021 г.
Обратилась с проблемами вен на ногах. Прием хороший, быстро приняли, быстро проконсультировали, хотелось бы большей основательности, но, возможно, так и надо. У меня это всего лишь первая встреча с флебологом была. Пока только рекомендации. Врач посоветовал поработать с венами, провести лазерную процедуру в косметических целях. Специалист оставил приятное впечатление.
Отзыв о клинике: Клиника ФлебоЭстетика
А
Анонимный пользователь
29 апреля 2021 г.
Я очень давно, еще до посещения этой стоматологии, знаю врача Ольгу Юрьевну, хожу в клинику только из-за нее. Она в этот раз проводила мне лечение, результат получила хороший, мне все понравилось. Мне она нравится профессиональными качествами и человеческими, грамотная, много не говорит, все по факту.
Отзыв о клинике: Стоматология Новый век
Ф
Фарид
29 апреля 2021 г.
Врач приехал быстро, проблему решил. Лучше стало через час. Хорошие люди, благодарен. Кому нужна помощь - рекомендую.
Н
Наиля Маратовна
29 апреля 2021 г.
У нас появился свой семейный доктор в этой клинике. Его посещают мой муж, мои дети, родители моего мужа. Этот замечательный врач - Подгорных Вера Владимировна. Она профессионал своего дела, у неё свой подход к клиентам, она внимательна и доброжелательна. Не упустит никакого обстоятельства, обязательно всё очень тщательно посмотрит. Объяснит, что она делает, что происходит и как это происходит. Она знает своё дело. В последнее посещение мне сделали временную пломбу с лекарством. Мне нужно было чистить канал, но нерв не хотел умирать. Поэтому месяц буду ходить с лекарством и временной пломбой, чтобы убить нерв.
Отзыв о враче: Подгорных Вера Владимировна, стоматолог
О
Огромное спасибо Софье Ниязовне за проведенную операцию. Вернулось 100% зрение на одном глазу. Живы здоровы будем все,обязательно попрошу помощи у Софьи Ниязовны по поводу левого глаза. Также большое спасибовсем работникам больницы по ул.Бутлерова ,14 и
29 апреля 2021 г.
Подготовка к операции прошла быстро и качественно. Был сбой в комп.программе,пациентов было много,но всё так хорошо организовали , что все всё успели сделать в спокойной обстановке. Коллектив очень дружный. Никакой нервозности. Бооьшое спасибо за всё и надеюсь в дальнейшем обращусь ещё раз к вам за помощью. А вы все берегите себя в это тяжелое время.
Отзыв о враче: Булгар Софья Ниязовна, офтальмолог
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
87.2%, 6827
Отлично
4
4%, 310
Хорошо
2
1.5%, 120
Плохо
1
6.3%, 496
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента