Отзывы пациентов о клиниках и врачах Казани

Р
Равиль
19 января 2022 г.
Обслуживался с ребёнком в клинике на Декабристов. Стерильно, вежЛиво. Очень приятный врач, быстро нашла подход. Удалили молочный зуб, сделали чистку, рассказали как правильно чистить зубы. Посоветовали пользоваться ирригатором. Молодцы.
А
Ангелина
19 января 2022 г.
Прекрасно доктор пломбу поставила, Ольга Юрьевна очень добрая, хорошо свою работу знает, ласково с пациентом общается. Всё у неё чистенько, красивенько, в маске работает.
Отзыв о клинике: Стоматология Новый век
Е
Екатерина
19 января 2022 г.
Я уже 1,5 года получаю услуги в данной клинике. В основном я хожу к ортодонту Эллине Фидаилевне. Последний раз у меня была замена резиночек, а потому у другого врача я лечила зубы. Все очень понравилось. Лечение брекетами у меня еще в процессе, претензий нет. У ортодонта я могу выделить такие качества, как профессионализм и как человек, собеседник, она прекрасная. Прежде чем выбрать врача я обращалась к 7 лучшим ортодонтам Казани и она взялась за мой вопрос, и внушила доверие. То есть я полностью ей доверилась и не пожалела.
Л
Любовь
19 января 2022 г.
Дочка консультировалась у хирурга, сделали КТ, операцию назначили в плане имплантации. Врач провел грамотно консультацию, чувствуется, что специалист своего дела, назначил план лечения по имплантированию.
Отзыв о клинике: Стоматология Новый век
И
Ильдана
19 января 2022 г.
Была консультация хирурга. Доктор уделил мне 10 минут. Врач компетентный, грамотный, легкий в общении, располагает, ободряет шутками.
Э
Эльвира
19 января 2022 г.
Врач помог, объяснил, компетентный. У ребенка были лопатки на разных уровнях. Доктор Салахов провел 3 сеанса. Врач все аккуратно делает.
Отзыв о враче: Салахов Ренат Галимзянович, невролог
А
Азат
19 января 2022 г.
Разговаривает грубовато, очень не приятный человек -не стал проходить у него лечение
Отзыв о враче: Хасанов Владимир Владимирович, андролог
Е
Евгений Анатольевич
19 января 2022 г.
В клинике все круто. У меня стоят брекеты, мне поправляли ретейнеры. Качество работы доктора отличное, ничего не беспокоит. Врач произвел положительное впечатление, дал дальнейшие рекомендации. Рабочее место и инструменты чистые, все очень хорошо.
И
Ирина
18 января 2022 г.
Полтора часа длился прием, временную пломбу поставили, хорошо держится. Врач молодой, доброжелательный, отношение адекватное. Мне очень понравилось. Всё стерильно, работают в перчатках, маске, все как надо. Планирую в данной клинике лечение продолжать.
И
Ильяс
18 января 2022 г.
Удалял зуб. Перед процедурой сделали снимок и осмотрел доктор. Когда ставили укол, я вообще ничего не почувствовал. После процедуры дали распечатанный листочек и объяснили что и как делать, чтоб все было хорошо. Врач очень спокойный, размеренный. Мне понравилось.
А
Алсу
17 января 2022 г.
Несколько раз приобретала препараты в центре по рекомендации врача. Продавцы хорошие, все объясняют и рассказывают, вежливо и спокойно общаются.
Д
Диляра
17 января 2022 г.
Консультировалась у гомеопата впервые. Врач дал рекомендации по питьевому режиму, питанию, назначил лечение, профессионал, душевно отнесся.
Г
Гульфия
17 января 2022 г.
Ставлю импланты, один приём длится от получаса до часа. Качеством и результатом работы довольна. Доктор профессиональный, хорошо относится.
Отзыв о клинике: Стоматология Новый век
Р
Резеда
17 января 2022 г.
Понравилось отношение к ребёнку, дали игрушки, успокоили. У ребёнка косолапость, врач Ренат общительный, лишнего не говорил, расположил.
М
Марат Рафисович
17 января 2022 г.
Лечили зубы дочери. Врач назначил снимок, работу выполнил качественно, хорошо общался. У данного специалиста обслуживаемся всей семьей.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
88.5%, 11253
Отлично
4
4.7%, 593
Хорошо
3
0.9%, 114
Нормально
2
1.1%, 141
Плохо
1
4.9%, 617
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее