Отзывы пациентов о клиниках и врачах Казани

Е
Евгения
21 сентября 2020 г.
Безобразие полнейшее!!! Администратор дезинформирует по поводу стоимости процедур, озвучивает одну сумму, а по приходу косметолог завышает в два раза. Некомпетентные администраторы, цены космические, остался неприятный осадок от данной клиники(
Отзыв о клинике: Клиника Medical planet
Д
Дарья
21 сентября 2020 г.
Прихожу второй раз на эпиляцию всех зон. Для повторного посещения скидка уже не такая большая как для новичков, но все же! 4950 за все тело - как по мне, более чем лояльно, особенно когда ты обошел несколько салонов и есть опыт в этом деле. С момента первого визита прошел месяц, волосы уже не такие толстые и пропали вросшие волосики, которые я терпеть не могу. После второго сеанса пока 3 дня прошло, сказать еще ничего не могу, но хотелось бы поделиться впечатлением об атмосфере этого места. Нравится, как здесь встречают, и вообще персонал. Мастера своего дела!
Отзыв о клинике: Студия Гладкое тело
А
Альфира
20 сентября 2020 г.
Были с мужем в разных клиниках, в основном везде, если отказывается лечиться сразу отпускают. В центре Ибис сделали по другому, первые дни с ним круглосуточно разговаривали врачи(за что отдельная благодарность), потом собрали всю семью вплоть до брата и дяди и устроили семейный совет уже в клинике с мужем. Ни когда бы не подумала что это работает, но под руководством специалистов такой подход даёт классный результат. Спасибо огромное, мы рады что есть такие места у нас в Казани!
А
Анонимный пользователь
19 сентября 2020 г.
Потрясающая клиника, здесь работает великолепный микрохирург Михаил Викторович Ларионов. Он оперирует так, что можно больше не обращаться ни к каким другим врачам, после его операции становится легко и хорошо, проходят все симптомы венозного заболевания. Качество жизни улучшается многократно, огромная благодарность этому великому хирургу!
Отзыв о враче: Ларионов Михаил Викторович, УЗИ-диагност
А
Анна Вацловна
19 сентября 2020 г.
Никому не рекомендую данную студию! Постоянно отменяют запись в последний момент, записаться к ним не реально, «блогеры» все так же продолжают рекламировать данную контору и люди ведутся. Ни эпиляции, ни возврата денег нет.
Отзыв о клинике: Студия эпиляции Peach Studio
S
Sirojiddin Komolov
19 сентября 2020 г.
Очень грамотный доктор - Ильяс Алмазович, он у меня проводил операцию септопластика. Теперь нос дышит отлично. Раньше я опасался от этой операции, так как много слышал что опасная операция, и если не правильно сделать операцию, то осложнения будут очень большими. Но, к счастью мне попался - Ильяс Алмазович и все сделал грамотно. Спасибо всем сотрудникам "Клиника СЛ", все они грамотные, профессионалы и очень вежливые.
Отзыв о враче: Давлетов Ильяс Алмазович, отоларинголог
А
Анонимный пользователь
18 сентября 2020 г.
Стоматологи очень даже приятно встретили, дружелюбные в общении, их профессионализм виден в работе с детьми.
Л
Людмила
18 сентября 2020 г.
Мне все понравилось на приеме доктора, и обслуживание, и профессионализм, и отношение к пациенту, просто ни к чему придраться не могу. Стоматолог у меня была молодая женщина, по-моему, Райхан Тахировна Фатихова, я делала профессиональную чистку полости рта. Результат и качество процедуры меня устроили, во время чистки чувствовала себя хорошо, комфортно. Сама стоматология понравилась, все удобно, все нормально. Идеальная чистота, здесь очень хороший санузел, я заходила, умывалась, все отлично. Выбрала Престиж Дент по интернету, читала отзывы и мне понравилась эта стоматология. При необходимости еще приду.
Ю
Юлия
18 сентября 2020 г.
Доктор понравилась Лениза Мисхатовна Гиззатуллина, она прекрасный врач! Бываю у нее не часто, но бываю только у нее.
Отзыв о враче: Гиззатуллина Лениза Мисхатовна, стоматолог
П
Павел
18 сентября 2020 г.
Обратился по поводу лечения каналов к стоматологу Райхан Тахировне Фатиховой. Пока буду ходить на лечение. На приеме чувствовал себя комфортно. Врач доброжелательная и внимательная. Меня все устраивает в лечении. Я знаю главврача клиника Расула Рабадановича, когда-то тоже лечился у него. У меня и супруга здесь будет ставить импланты. Цены устраивают.
Отзыв о враче: Фатихова Райхан Тахировна, стоматолог
А
Анонимный пользователь
18 сентября 2020 г.
Три раза в неделю посещаю эту стоматологию. Чистота везде здесь, отзванивали постоянно. Очень детально и тщательно прорабатывали врачи каждую мою просьбу и требование, каждый зуб. Еще мне очень понравились ассистенты, они профессионалы в своем деле и очень мне понравилось их отношение к клиентам.
Отзыв о клинике: Стоматология Витар
Д
Дарина Насырова
18 сентября 2020 г.
Настоящий профессионал, Саида Ренаровна очень грамотно и последовательно проводила лечение. Огромное спасибо за внимательное отношение, вежливость и ответственность!
Отзыв о враче: Мусаева Саида Ренаровна, ревматолог
О
Ольга
18 сентября 2020 г.
Отношение врача очень мне понравилось. Тем более, что я ходила к такому специалисту, колопроктологу, есть все равно какое-то стеснение. Но он мне очень хорошо все объяснил и рассказал мне, хорошо провел осмотр. Теперь буду ходить только в эту сеть клиник и именно к этому доктору - Тихонову Владимиру Александровичу.
Отзыв о враче: Тихонов Владимир Александрович, колопроктолог
а
ахмадуллина евгения ивановна
18 сентября 2020 г.
начну с самого начала.пришла в клинику и на рецепшен увидела очень приветливую девушку.которая очень вежливо объяснила мне что нужно делать.Позже я узнала что это была ИСРАИЛОВА ЕКАТЕРИНА ФАРИТОВНА.очень ей благодарна за все.Теперь хочу рассказать о враче ШИЛЛЕР СОФИИ ИСАКОВНЕ.Я так боялась операции что не могу передать никакими словами.Но увидев врача я успокоилась ..я очень благодарна .врач от бога.Спасибо вам за ваше отношение к больному.ДОВЕРЬТЕ свое зрение этому врачу.СПАСИБО
А
Анонимный пользователь
17 сентября 2020 г.
Понравился внимательная врач узист Исхаков Тимур Дамирович. Очень тяжело найти именно хорошего врача УЗИ. Вот Тимур Дамирович один из таких докторов, он всегда выслушает, расскажет, объяснит, ему огромное спасибо!
Отзыв о враче: Исхаков Тимур Дамирович, УЗИ-диагност
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
92.9%, 104
Отлично
4
0%, 0
Хорошо
3
0.9%, 1
Нормально
2
1.8%, 2
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента