Отзывы пациентов о клиниках и врачах Казани

А
Антон
2 марта 2021 г.
Я обратился в клинику, так как она очень близко к дому. Записался на удаление зуба. Имени врача не помню, принимал мужчина в возрасте. Доктор оказал услугу быстро и качественно. С его стороны я заметил доброжелательное отношение ко мне. После удаления он дал рекомендации, что нужно делать, посоветовал полоскание, я все рекомендации выполняю. Врач все объяснил и рассказал. На ресепшене меня приветливо встретили. В помещении клиники хорошее оборудование, чистота и порядок - все присутствует!
И
Ирина
1 марта 2021 г.
Переехала на новое место жительства, выбрала эту клинику, как ближайшую к дому. Обратилась для лечения зубов. Прием прошел хорошо, сейчас не беспокоит. Меня принял Рамиль Раисович Гарифуллин, отличный специалист, произвел хорошее впечатление. Никаких проблем не было. Цены в стоматологии хорошие, недорого.
Отзыв о враче: Гарифуллин Рамиль Раисович, стоматолог
R
Rustam Manasypov
1 марта 2021 г.
Nicely treated the difficult (barely passable) root canals of 4 teeth, including 1 posterior with 3 canals. There was no need to come back again. Thank you
Отзыв о враче: Мухаметшина Гульфара Яхиевна, стоматолог
Д
Дворецкая
28 февраля 2021 г.
Очень хороший и квалификацированный врач травматолог. Однозначно хочу сказать профи своего дела и замечательный человек с большой буквы! Низкий поклон!!!
Отзыв о враче: Бакалдин Александр Викторович, ортопед
Л
Людмила
27 февраля 2021 г.
Всегда и всю свою жизнь буду говорить Рим Игоревичу огромное спасибо)))) в 2008 году было проведено три операции, был очень сложный тройной перелом правой ноги, с многочисленными разрывом связок и подвывихом ступни. Благодаря опыту, золотым рукам и просто человечности Рим Игоревича, бегаю и порхаю как будто и не было со мной несчастья...)))) Огромное спасибо))
Отзыв о враче: Абузяров Рим Игоревич, ортопед
А
Айгуль
26 февраля 2021 г.
профессиональный врач-волшебник, с метра определяет зажимы в позвоночнике! Но косоглазия откровенного не видит🤭 ставит диагноз здоров
Отзыв о враче: Хабибуллин Альфред Маратович, офтальмолог
K
Khalida Sh
26 февраля 2021 г.
Лилиана Наилевнага бик зур рахмэтлэребезне белдерэбез. Балаларнын яраткан педиатр. Ул уз эшен профессионально белеп эшли. Сезгэ озак эшлэргэ язсын.
Отзыв о враче: Назахова Лилиана Наилевна, педиатр
Г
Гузель
26 февраля 2021 г.
Часто посещаем с сыном стоматологию New Dent. Были на приеме у ортодонта Натальи Владимировны. Доктор легкая на общение, приятная, компетентная, отвечает на все вопросы. С доктором начали для сына наращивание нижней челюсти. Периодически приходим на прием, чтобы посмотреть, как идет процесс, какие на данном этапе блоки. Ребенку 11 лет, он не боится лечить зубы и весь процесс лечения дискомфорта у него не доставляет. Эту стоматологию мы выбрали, потому что близко к дому. В ней приятная атмосфера, теплая, все всегда приветливые и общаются уважительно.
I
ILVINA
26 февраля 2021 г.
Хочу выразить огромную благодарность, замечательному специалисту, прекрасному человеку и просто красивой женщине, за отзывчивость, слаженную работу и профессионализм!Любит детей и любит свою работу!! Побольше бы таких врачей! Всех благ Вам и Вашей семье!
Отзыв о враче: Назахова Лилиана Наилевна, педиатр
Г
Гульнара Ягудина
26 февраля 2021 г.
Выражаю огромную благодарность, признательность прекрасному человеку и квалифицированному специалисту Лилиане Наилевне. Вовремя оказанная помощь и своевременные подсказки помогли моей новорожденной дочери избежать неприятных последствий после роддома. Диагноз поставлен четко, лечение грамотное, не нагруженное. Мамочку тож успокоила. Полная отдача своему дело, безграничная благодарность таким врачам.
Отзыв о враче: Назахова Лилиана Наилевна, педиатр
А
Андрей
26 февраля 2021 г.
26.06.2021 удалил зуб мудрости, сервис на высшем уровне, быстро и без боли. Рамиль Талгатовичь мастер своего дела
З
Зульфия
26 февраля 2021 г.
В этой клинике мне делали лечение и чистку зубов. Все было сделано по графику и все очень хорошо. Доктор Пахатнова Ольга Юрьевна нравится мне своим профессионализмом, тем, как она делает пломбы, как я потом ощущаю себя с этими пломбами, как будто их нет, как с натуральными зубами. В эту клинику я хожу исключительно к этому доктору, хожу за ней, у нее золотые руки и хорошие знания. О клинике я узнала, когда этот доктор начала здесь работать. Цены не сравниваю, давно хожу сюда именно к ней. Но, по-моему, они достаточно приемлемые. Здесь очень хорошо.
Отзыв о враче: Пахатнова Ольга Юрьевна, стоматолог
Д
Дина
25 февраля 2021 г.
Я пришла сюда из-за врача, не в стены. Специалиста зовут Вера Владимировна Подгорных. Я выбрала именно этого доктора, потому что знаю ее уже много лет. В ее работе мне очень нравится профессионализм. И общение, отношение к клиентами тоже отличные. Я лечу у нее зубы, результат меня устраивает. Об администраторах я пока ничего не могу сказать, но запись на прием прошла быстро.
Отзыв о враче: Подгорных Вера Владимировна, стоматолог
Э
Эльмира
25 февраля 2021 г.
Очень понравилась врач-косметолог Зарипова Регина Наилевна. Прекрасный доктор, знающий, внимательный, чуткий, умеющий подобрать нужную процедуру под индивидуальность каждого пациента и от которой можно получить нужный результат. Лишнего ничего не советует, только то, что необходимо Вам и ценник получается адекватный. Рассказала о всех вариантах лечения, ответила на все вопросы, грамотно проконсультировала и подобрала процедуры, от которых я сразу преобразилась и стала моложе на много лет. Я хотела одну процедуру, начитавшись в интернете. Регина Наилевна объяснила что можно от этой процедуры получить, а что лучше подойдет мне. Ставлю пять звезд. Рекомендую, хороший специалист, который разбирается в своей области.
Отзыв о враче: Зарипова Регина Наилевна, косметолог
Е
Елена
25 февраля 2021 г.
Сегодня, 23 февраля посетили клинику с ребенком, я была очень довольна приемом у доктора Ходера Аймана Ахмадовича, очень приветливый, доброжелательный, сразу нашел общий язык с ребенком, деликатный, а главное-настоящий профессионал своего дела, спасибо огромное)))
Отзыв о клинике: Клиника Доктор Ходер
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
86.8%, 6141
Отлично
4
4%, 286
Хорошо
2
1.6%, 112
Плохо
1
6.6%, 466
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента