Отзывы пациентов о клиниках и врачах Казани

Е
Екатерина Потапова
3 декабря 2020 г.
Проходила КТ легких 22.11, заплатила 4500 руб, а теперь об итогах. Мне записали диск - файл поврежден, нечитабельный. Распечатать возможности нет, потому что у них нет исходников. Это неприемлимо. Мне идти к пульмонологу с пустыми руками. Облучение получено, потрачено 4500. Персонал на Даурской сбрасывает трубку. Готовы вы или нет к подобному отношению, делайте выводы сами
А
Анонимный пользователь
1 декабря 2020 г.
Хороший грамотное обслуживание в этом центре, общение, как надо. Очень понравилась расшифровка исследования, спасибо большое доктору.
Отзыв о клинике: Медицинский центр Сердце
А
Алёна
1 декабря 2020 г.
Лечила кариес. Очень боялась. Просто панически. Но доктор Магер Мухамедович сделал всё грамматно. Очень довольна. Рекомендую.
Отзыв о клинике: Стоматология Quality Dental
И
Ильназ
1 декабря 2020 г.
Клиника очень понравилась, персонал вежливый, доброжелательный. Особая благодарность Рунару Юрьевичу, вылечил недавно 2 зуба, все сделано аккуратно и красиво, пломбы не отличить от зубов И все это без боли и дискомфорта. Он замечательный врач и человек, всегда ответит на вопросы доступным и понятным языком. Рекомендую
А
Анонимный пользователь
28 ноября 2020 г.
Мне понравилось отношение сотрудников и администратора, врача и медсестры. В общем, всех! Нас устраивает, как общались, когда позвонили, хорошо ответили и записали. Очень приятно такое отношение. Молодцы!
Отзыв о клинике: Медицинский центр Сердце
А
Анонимный пользователь
26 ноября 2020 г.
Мне нравится индивидуальный подход к каждому пациенту. Первый раз обратились сюда. И, вообще, большой спектр услуг в центре Звезда, максимально быстрое обслуживание здесь.
Отзыв о клинике: Медицинский центр Звезда
Ю
Юлия
25 ноября 2020 г.
В этом центре мне нравится хорошее обслуживание и отличные врачи. Отмечу врача УЗИ - Кулик Марию Олеговну, она очень мне нравится!
Отзыв о враче: Кулик Марина Олеговна, УЗИ-диагност
А
Анонимный пользователь
24 ноября 2020 г.
Важно было пройти медкомиссию быстро, поэтому сюда обратился, здесь все организовано очень четко, мне понравилось.
Отзыв о клинике: Медицинский центр Звезда
А
Анонимный пользователь
24 ноября 2020 г.
Мне понравилось все! Девочки хорошо принимают, быстро довольно-таки всё делают. Я делала рентген. Мне понравился врач и понравилась особенно медсестра, которая вместе с ним была. Очень тактичная, очень вежливая, очень предупредительная, вот такие, я думаю, медсестры должны быть, с такой интонацией. Всё хорошо!
Отзыв о клинике: Медицинский центр Звезда
И
Ильвира
24 ноября 2020 г.
Очень доброжелательные администраторы на ресепшене: внимательно выслушают, подберут дату и всегда приветливы) Обращаюсь уже второй раз в эту стоматологию, мне очень понравилось. Стоматолог Абубикиров Радик Фаритович очень вежливый, аккуратный, чуткий и доброжелательный, все лечение проходило безболезненно. Как человек, который жутко боится боли, я могу сказать, что Радик Фаритович - врач от бога👍 Благодаря ему я не боюсь теперь лечить зубы))) Всем советую обращаться в эту стоматологию👍
А
Алина
24 ноября 2020 г.
Огромное спасибо данному врачу.Второй раз попадаю именно к нему с зубами мудрости. Наслушавшись историй знакомых о болезненности удаления зубов, готова была сбежать из кабинета с замороженной челюстью. Инсаф Фанисович успокоил, сделал все крайне аккуратно.На следующий день по ощущениям, все хорошо Спасибо за терпеливое и чуткое отношение к пациентам и ее профессионализм.
Отзыв о враче: Нургаянов Инсаф Фанисович, стоматолог
А
Анонимный пользователь
21 ноября 2020 г.
Мы были впервые в центре Звезда. Очень понимающий и обходительный персонал здесь, вообще, всё хорошо объяснили и разъяснили, что нас интересовало, какие вопросы. Очень благодарна урологу, очень внимательно принял моего сына, все объяснил, разъяснил все, как надо рассказал, что касалось вопросов болезни. Понравился особенно доктор Булат Маратович.
Отзыв о клинике: Медицинский центр Звезда
А
Анонимный пользователь
21 ноября 2020 г.
Мне очень нравятся врачи в клинике Зубная лечебница. Здесь приятная обстановка и хорошее оборудование.
А
Анонимный пользователь
21 ноября 2020 г.
Часто посещаем центр "Движение плюс". Вот ноги болели у нас с мужем, а сейчас получше уже. Очень хороший нас врач принимает - заведующий, дай бог ему здоровья! Вообще, всё понравилось нам с мужем. В регистратуре девочки принимают хорошо, все улыбаются. Врач наш, который нас лечит, всё прямо объясняет хорошо, всё, что не спросишь. Молодцы все! Всё хорошо! Дай бог удачи всем!
А
Анонимный пользователь
19 ноября 2020 г.
Мне понравилось знание своего дела специалистов, обслуживание, культура поведения и культура обслуживания. Отмечу профессионализм докторов. Желаю центру Звезда успехов и процветания, всего хорошего!
Отзыв о клинике: Медицинский центр Звезда
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
91.6%, 337
Отлично
4
2.4%, 9
Хорошо
3
1.1%, 4
Нормально
2
1.1%, 4
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента