Казань
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Казани

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

О
Ольга
12 июня 2024 г.
Персонал встретил меня отлично, грубости не было. Результаты я получила сразу, диски и снимки. Местоположение у клиники, для меня, подходящее. Я нашла их довольно легко
Отзыв о клинике: МРТ Экспресс
Р
Равиля
11 июня 2024 г.
Клиника произвела исключительно приятные впечатления. Впервые проходила здесь лечение под микроскопом у доктора Гарифуллина Рамиля Раисовича, у меня он обнаружил глубокий кариес на двух зубах. За конечный результат я не переживала, он мне все подробно рассказал о специфике лечения с помощью микроскопа, все процедуры провел аккуратно и безболезненно. Результатом довольна, зубы пролечены и теперь здоровы!
Т
Такиева Айше
10 июня 2024 г.
Очень понравилось, хорошая локация, удобная парковка, а главное, внимательный персонал и грамотные специалисты. От души рекомендую, не бойтесь сюда приходить-подберут процедуры такие чтобы они действительно решали ваши проблемы
А
Анна
7 июня 2024 г.
Пришла к ней я 3.06. На узи брюшной полости, почек и по гиникологии. Во первых на 30 мин прием задержался. За 5 мин она прсмотрела мне убп и почек, не увидела то что видели другие специалисты платные и в нашей поликлинике. Не могло это взять и изчезнуть( Пока мин 10 она печатала мне описание почек и убп, по гиникологии говорит посмотрю как напечатаю. В итоге я голая лежала на кушетке( не прикрытая(другие пеленкой прикрывали) Очень было стыдно ( обычно или ширма стояла или пелёнка или закрывали кабинет. Не увидела она и там мою проблему которая была... На следующий день обратилась к оператору и оставила свою претензию. Связалась со мной директор, ( говорю я у вас оставила в один день 10 к и должна идти перепроверяться снова? Т к я принимала препараты и мне надо знать это есть там или нет.. Ск см и тд. Вообщем можно сказать меня она отправила куда подальше...
Отзыв о враче: Зайнаева Татьяна Павловна, акушер
С
Светлана
5 июня 2024 г.
Мне в этой клинике впервые лечили глубокий кариес под микроскопом, что было довольно необычно. Доктор работал очень аккуратно и тщательно, боли не причинял. Общался вежливо и дружелюбно, объяснял свои действия в процессе. Пломбу практически совсем не заметно. Мне все понравилось, приду при необходимости снова на лечение. Хорошая клиника и доктора.
П
Пациентка
4 июня 2024 г.
Прекрасное качество сервиса и вдумчивая консультация действительно на основе особенностей кожи и показаний. Спасибо!
М
Мария
4 июня 2024 г.
Перед имплантацией надо было удалить восьмерки. Страшно было сильно (наслушалась историй). Но прошло всё неплохо. Ощущения при удалении конечно не приятные, но и не настолько болезненные. В обморок не падала, как бывает со мной обычно. И спасибо хирургу, успокаивали, разговаривали со мной во время удаления. На след день появился отек, который прошел через сутки. Все не приятные ощущения прошли на вторые сутки.
А
Андрей
29 мая 2024 г.
Приходил не раз в стоматологию, здесь всегда отличное отношение к клиентам, оказывают помощь с зубами качественно. Пломбы стоят все, ни одна не выпала, хотя на несколько, вылеченных здесь зубов, давно прошла гарантия.
Б
Без имени
28 мая 2024 г.
От этого человека остался неприятный осадок. Папу с инвалидностью 1 группы принимал три часа, Пожилой, больной человек просидел в смотровой на каталке, пока о нём вспомнили. Потом приняли в палату, и помощь оказали на следующий день. Со мной разговаривал по хамски, грубо, я просто не ожидала. Оскорбил пожилого человека .
Отзыв о враче: Муниров Рустем Юрисович, уролог
Л
Людмила Николаевна
27 мая 2024 г.
Счастье, что есть врачи- стоматологи от Бога!! Прекрасное протезирование! Всё супер!! Клиника прекрасно оборудована, везде чистота, порядок! Спасибо!
Отзыв о клинике: Стоматология Джаз Дент
Л
Лолита
27 мая 2024 г.
Делала эко у Резеды Ахметовны Хайруллиной. Это один из сильных специалистов в городе. К ней попасть - большая удача. От нее уйти с пустыми руками не вариант, мне кажется она даже безнадежных пациентов доводит до долгожданной беременности. Опыт, постоянная практика, большой стаж работы за плечами.
Отзыв о враче: Хайруллина Резеда Ахметовна, акушер
И
Илона
27 мая 2024 г.
Мне врач понравился. Понравился еще и потому, что он четко говорит что надо, что нет. Даже отговорил меня от определенных вмешательств аргументируя, что и сейчас вполне прилично. А вот рино я сделала, нос был сломан, была горбинка и плохо дышал. Антонио Марселович все дефекты устранил и сделал даже лучше, чем я могла предположить.
Отзыв о враче: Нтире Антонио Марселович, пластический хирург
А
Алиса
26 мая 2024 г.
Приняли с острой болью в день звонка, за что я безумно благодарна! Попала к хорошему врачу, который смог сохранить мой зуб. Пролечил максимально бережно. Я безумно довольна!
М
Марина
26 мая 2024 г.
Тагир Миннахметович помог мне справиться с заложенностью в ушах. Провел обследование, поставил диагноз, назначил комплексное лечение. Подробно объяснил мне в чем проблема, какие рекомендации важно соблюдать. Через неделю я заметила, что заложенность стала намного меньше, а потом и совсем прошла. Я очень рада такому результату.
Отзыв о враче: Хисматуллин Тагир Миннахметович, отоларинголог
К
КириLLова Е. Л.
26 мая 2024 г.
Мой любимый и неизменный врач Белова Марина Владимировна, за год интенсивной работы добились с ней прекрасных результатов и не планируем останавливаться
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
89.7%, 18742
Отлично
4
4.8%, 1005
Хорошо
3
0.9%, 181
Нормально
2
0.9%, 190
Плохо
1
3.7%, 774
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее