Медицинский центр Звезда

Медицинский центр Звезда

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Звезда

Статистика

4.8
88%
7 отзывов
13%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
27 октября 2020 г.
Компетентные сотрудники в этом центре, все сделано было вовремя, быстро, без лишней траты времени. Я уложилась в два часа, как и планировала потратить на медосмотр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 октября 2020 г.
Мне понравилось то, что здесь работают внимательные врачи и внимательный персонал. К назначенному времени приходишь и тебя уже ждут. Самое главное - квалифицированная помощь. Я очень довольна, как идет процесс лечения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 октября 2020 г.
Больше всего в этом центре нравится отношение персонала, первое посещение оставило приятное впечатление.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 октября 2020 г.
Понравилось обслуживание в этом центре, врачи грамотные и высококвалифицированные. Они все понятно объясняют, вопросов не остается.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 октября 2020 г.
Врач Астраханцев мне очень понравился. Он очень добродушный и простой мужчина, но при этом очень доходчиво всё объясняет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 мая 2020 г.
Мне понравилось обслуживание врача, у которого я была на приеме. В центре очень вежливый персонал, я осталась довольна визитом сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
29 апреля 2020 г.
Я всегда хожу к одному и тому же врачу на эндоскопию, потому что мне очень нравится его грамотность в работе.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 марта 2020 г.
Мне понравилось, что в удобное для меня время могут принять, сообщить, если переносится время. Радует отсутствие народа в очереди. В центре квалифицированные специалисты, но, на мой взгляд, оборудование не очень современное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить